控制科学与工程学院、人工智能学院举办研究生bwin必赢国际名家讲坛的通知

发布时间:2021-12-20浏览次数:10

报告题目:研究生如何提高自身的学术水平

报告人:  闫勇教授(英国肯特大学)

报告时间:2021年12月20日(周晚上20:00-21:30

报告地点:腾讯会议ID: 254 347 011

内容简介:报告人从自身的科研经历出发,针对研究生如何展开科学研究,如何提高自身科研实力和水平,如何也导师沟通、合作以及如何更好地撰写学术论文等方面进行阐述。 

报告人简介:闫勇肯特大学工程学院,科研主管及仪表、控制及嵌入式系统研究中心主任,英国皇家科学院院士。发表国际期刊及国际会议论文270余篇,论文被引用2000多次。2005年被浙江大学聘为“光彪”特聘教授。2006至2009年任天津大学长江学者讲座教授,也是检测技术与自动化装置领域中的首位长江学者。2011年被命名为IEEE Fellow,是目前国内高校自动检测和仪表领域中唯一的IEEE Fellow。曾获2003年英国电气工程协会成就奖,2006年英国工程技术协会工程技术创新奖和2011年英国测控协会亚历克•霍夫-格拉斯比奖。2012年被IEEE仪表和检测学会选为Distinguished Lecturer。  

(撰稿人:张荣华;审稿人:宋丽梅)


Baidu
sogou